Мой Мужчина

Тепло домашнего камина

Дороже мне любого чина.

И если спросят моего кумира,

То я отвечу: "Это - мой МУЖЧИНА!!!"


Как быть в разлуке не легко нам!

Но быть не вместе - нет причины!

И так, как люди чтут в церквях иконы,

Так я молюсь на своего МУЖЧИНУ!!!!


В эпоху лайков в интернете

Любви и дружбы понарошку,

Мне только он - МОЯ ПЛАНЕТА,

С КОТОРОЙ ВИДЕН МИР.....горошком!


© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии