На свадьбу А. Джигарханяна

По виду старый дед, отнюдь не молодой,
Но рядом с очень молодой П**дой,
По мненью прессы, он – пример для подражанья,
А за спиной у них слышны раскаты ржанья.

И сколько ещё будет дальше крика – воя,
Кода наследники начнут между собою
Делить оставленный им крупный капитал,
Который он за жизнь свою насобирал.

***

Проклятье внуков, и детей, и жён своих заслужит
Кто старый с молодой б**дюшкой нежно «дружит»!


Рецензии