Господь, спасибо...

  ***  Да,  плачу часто ночью я...

           Когда дышать нет сил

                и с ног валИт усталость.

       Сильной  бываю не  всегда:

             Порой  накатит  такая и

                нежность, слабость.



    *  А нежная улыбка на  твоём  лице ?--

                Она  природой  мне  дана.

        И  я  мечтаю тоже о мужском плече.-

                Судьба  и мне  забот дала.



    *  Как часто я от многих слышу комплименты :

             - Чертовски хороша ,-- порой мужчины

                восхищённо мне  твердят.

       Не знают ,как  детей растить

                без  алиментов--

        Не видят   они слёз моих , которые

                о многом  говорят.




   *  Устала я от  его измен, капризов :

            И долго  не могла заставить

                себя  его  забыть.

      Потом  собрала  волю

                и без  сюрпризов

            Дала  ему  понять,что  я

                без  него  смогу  прожить.    

      

   *  Господь,   спасибо, что  к женщине

                так  милостив :

      Дал каждой  силы, ум , терпение и много  жалости...

      И знал Ты , что у неё характер терпелив,

      Оставил  ей  богатство:

                сердце, душу, много  нежности...

      Господь... спасибо...

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 Галина  Яловол 4.            


Рецензии
Мудро,храни вас Бог.С праздником Галина.

Сергей Поспелов   18.01.2017 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова. С Крещением Господним , Счастья и всех благ земных. С добром души.

Галина Яловол 4   18.01.2017 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.