Я в Бога Любви, я в Божественном свете...

Я в БОГА ЛЮБВИ, я в БОЖЕСТВЕННОМ СВЕТЕ
И вновь на Плеядах, родимой Планете,
Я в плотность седьмую влетаю собою,
Мне нужно узнать, прояснить все Душою.
К Старейшинам я направляюсь спокойно,
Я Ангел ЛЮБВИ, что летает здесь вольно,
Кетану приветствие шлёт мне с улыбкой,
Хотелось бы знать, нет ли где-то ошибки.
Я всем поклонилась:" Я помню, родные,
Как я покидала просторы Святые,
Но что же случилось, никак не понять мне,
Что за саркофаги, где спали и спят де
Ещё не проснувшись и братья и сестры,
Что с ними такое, они же не мертвЫ?
Так правда ли это, зачем все, скажите?"
"Там их Близнецовые Пламя, в том виде,
В каком они были тогда, легче это
До Душ на Земле достучаться, их СВЕТА,
Потом очень многие встали собою,
Когда связи четкие стали с Землею,
Где им Близнецовое Пламя внимает,
Посланья отсюда туда отправляет
Для тех Пробужденных к работе во СВЕТЕ,
Чтоб снова Познали - Вы Звёздные Дети,
И многие связь обрели очень чётко,
Ведь с Пламенем это Действительно лёгко."
"Я вам Благодарна за эти ответы!"
"Ты только за этим пришла с той планеты?"
С улыбкою руки Кетану мне пОдал,
И я ощутила как бодр он и молод.
Его обняла я с ЛЮБОВЬЮ Сердцечной,
Опять Осознала как все быстротечно,
Мы тихо парили в Сияющем Мире,
Где все тебя нежно Сердцами ЛЮБИЛИ.
И я им ЛЮБОВЬ всю дарила без края,
Планета чудесная, очень родная,
"Но я ощущаю свой Дом ВЫШЕ все же."
Конечно, родная, жила ты здесь тоже,
Потом поднималась опять в БОЖЬИ СФЕРЫ."
"Энергии Дома там словно без меры,
Они безграничны, так здорово это,
Во мне многомерных так много ответов.
Когда в СЕРДЦЕ БОГА - ТЫ ВЕЧНОЕ ПЛАМЯ,
ТВОРИТ, СОЗИДАЕТ, ЛЮБОВЬЮ РОЖДАЯ,
И льюсь я ИСТОЧНИКОМ в ВЕЧНОМ ТВОРЕНЬИ,
В СИЯНИИ СЕРДЦА в бескрайнем мгновеньи."
" Себя открываешь все больше Духовно,
Ведь все МИРОЗДАНЬЕ БЕЗМЕРНО ОГРОМНО,
Ты мудрость свою открывай, её много,
И ты та Душа, что несёт в Сердце БОГА,
ИСТОЧНИК ЛЮБВИ, что Творит бесконечно,
Где ЖИЗНЬ -ДАР ЛЮБВИ, что БОЖЕСТВЕННО ВЕЧНА!"
И мы попрощались, и вновь на Земле я,
Ведь знаю, что станет реальность светлее,
Что Мир мы ВОЗНОСИМ в ЕДИНОМ порыве,
Что МЫ - это БОГ В ЕГО ЛЮБЯЩЕМ ВИДЕ,
Я знаю как много идет нас ДУХОВНО
Во СВЕТЕ ЛЮБВИ, там, где Чудо возможно,
В ИСТОЧНИКЕ БОГА, ЛЮБОВЬЮ СИЯЯ,
В Мир светлый ЭФИРА, где есть Чудо Рая!
20 сентября 2016


Рецензии