Возможна ли встреча

Не представляю встречи там, в том мире,
Где всё спокойно, где ни бурь, ни гроз.
Где все свершилось и где нет в помине
Тех страстных, жарких и безумных грёз.

Здесь, в этом мире всё осталось: грёзы,
Вся буря чувств, стремлений, ревность, слёзы...
А там  - улыбки, безмятежность, сладость.
Но как без бурь? Без слёз? В чём встречи радость?

Нет, не понятно мне, душе живой,
Как это: "Встретимся в том мире мы с тобой".
В чём радость встречи там, где нет горенья,
Где вместо пламени - успокоенье?

И будет в радость ли та встреча там, где тишь?
Где вовсе не живешь, а сладко спишь?


Рецензии
О том мире нам ничего не известно...
Лучше, наверно, радоваться здесь..!
Понравился стих, Наталья!

Луиза Медведева   20.03.2017 23:48     Заявить о нарушении
Вот-вот. И я о том же. Спасибо за единодушие.

Наталья Павлова Донская   21.03.2017 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.