С наступающим

Новый год приближается
Он уже у порога.
И вот- вот бой  курантов раздастся в ночи.
 Кто –то с грустью   сейчас старый год провожает.
От кого-то услышишь – быстрей уходи.
Всем везения  желаю в году наступающем,
Пусть счастливым он будет для каждой семьи.
А мечты наши светлые пусть исполняются,
Мира всем на земле нам, Надежды,Любви!


Рецензии