Париж

Париж - это город любви,
Париж - это город соблазна.
Увидя Париж, не умри,
Ведь жизнь, так безумно прекрасна!

Там в воздухе нежность парит,
Гостей зазывают кафешки.
Там всё о любви говорит,
Там жить нужно плавно, без спешки.

Постойте, секунду, мадам!
А как же вечерний Париж.
Хочу показать его вам,
Фасад его зданий и крыш.

Огни Елисейских Полей,
Мерцают и радуют глаз.
Париж полюбил я сильней,
Как раз в этот сказочный час...

Париж - это город любви,
Париж - это город соблазна.
Увидя Париж, не умри,
Ведь жизнь, так безумно прекрасна!


Рецензии