Мне не хватает героизма

Узнать бы, как с тобой дышать,
Как думать за двоих.
Я так хочу тебя понять,
Сказать о чувствах молодых.
Не слишком много ль я хочу?
Не слишком ль много эгоизма?
Нет-нет, совсем чуть-чуть,
Мне не хватает героизма.


Рецензии