Мы лучше будем воевать...

Чтоб нам чиновники не врали
Скрывая часть своей вины
Войну почти мы проиграли
И потеряли пол страны.

Фашисты правят в Украине
Есть гауляйтер - Порошенко
Пытают, мучают доныне
За слово русское в застенках,

Без боя сдали пол Европы,
За что сражались наши деды
Копая каждый день окопы
С июньских дней и до Победы!

Пора вернуть родные земли,
Заставить русских уважать
Раба нам статус неприемлем
Мы лучше будем воевать!

Январь 2017 года


Рецензии