Не забывайте всем дарить тепло...

Не забывайте всем дарить тепло,
Кому улыбкой, а кому объятья,
Вы протяните в Мир у руках Добро,
И улыбнитесь всем, ведь это СЧАСТЬЕ
Идти, дышать и капельки ловить,
Что с неба прямо в руки вам упали,
Какое СЧАСТЬЕ в искренности жить,
Давно забыв дуальности печали.
И осень, вот цветной лежит ковёр
Из листьев под ногами, так красиво,
И прелести цвестастый нам узор
Она в Любви пред сном нам подарила.
Земля для вас прекрасный чудный Дом,
ЛЮБИТЕ же, желая Сердцем Блага,
Ведь скоро Мир заснет волшебным сном
Вновь до весны, когда природа рада
Проснуться и дарить свой первоцвет
Тому, кто видит красоту земную,
Тому, кто излучает Сердцем СВЕТ,
КТО слышит БОГА ИСТИНУ простую-
ЛЮБИТЕ дом ваш искренне земной,
Вы в Сердце Гайи Сердцем загляните,
Где звук Души с чудесной ТИШИНОЙ,
Вам даст услышать Мир, его ЛЮБИТЕ.
Не зря Земля была здесь рождена,
Родные, к ней с ЛЮБОВЬЮ обратитесь,
Пусть Берегиня будет не одна,
Вы Землю ощутите, с ней дышите.
И Берегиня снова по лесам
Пойдёт и по полям, степям, болотам,
Она раскрыта к Миру Чудесам,
И ко звучанью в Сердце дивным нотам.
ЛЮБОВЬ дарите искренне Земле,
Акаши свои СВЕТОМ Пробуждая,
Она ответит вам, поймите все,
Добром вокруг вас тихо окружая!
20 сентября 2016


Рецензии