Мечта

Так хочется, чтОбы все жили в Любви.
Всегда чтоб купались лишь в ней малыши.
Братья о сестрёнках заботились чтоб.
У каждого был бы всегда отчий кров.

Все люди на свете- большая семья.
В ней собраны многие-многие "я".
Хоть раз осознайте, что сердце болит,
Когда в нём закончилось время Любви.

Когда нет прощенья ошибкам родных,
Когда злобы яд закипает, бурлит.
И Слово кинжалом вонзают когда,
Страдает и плачет Ваша душа.

Зачем же творить это зло на Земле?
Ведь в Радости можно всем жить, Чистоте.
Улыбкой одаришь, и вспыхнут глаза
Людей, проявляющих силу Добра!


17.01.17


Рецензии