Призыв Дети Чечни

Люди! Жители Земли!
Нас спасите от войны.
Все мы жертвы без вины,
Защитите от беды.

В чем, скажите, провинились?
Рано детства мы лишились?
Мы о счастье позабыли,
Лишь иллюзии и живы.

О родителях мечтаем,
Веру в вас мы теряем.
Вскоре думать перестанем
О свободе без войны.

Живы, чудом мы остались,
Выжить как-то попытались,
Трупы близких  же придали
Гневно стонущей земле.

Было больно, было страшно,
Но не верилось глазам.
Даже небо предавало
Наши дивные сердца.

Но мы встали и окрепли,
Хоть и била нас судьба.
Нам очаг другой создали,
Где достаточно тепла.

Мы ведь дети, дети солнца,
Мы создания земли.
Любим жизнь и любим небо,
Только небо без войны.

Вот призыв: все дети мира,
Голосуйте же за мир
И примите же покорно
Наш отчаянный призыв.

Мы в чистилище бывали,
Голод жуткий повстречали,
Боль потери испытали,
Хватит, мы уже устали.

Нет! - войне мы говорим,
Нам всего лишь нужен мир.
Мир спасет нас от беды
И от призраков войны.

Люди, жители Земли
И политики страны!
Посмотрите нам в глаза,
В них увидите сполна.

Это дети из Чечни,
Рождены из ада мы.
Мы такие же,  как вы,
Только счастья лишены.

Мы скромны, но мы ранимы.
Терпеливы и сильны.
Мы в друзьях души   не чаем,
Потому всегда дружны.

И сегодня предлагаем
Нашу дружбу без границ,
А в дальнейшем мы желаем
Эту дружбу сохранить.

Миру мир и счастья детям,
Детям «солнца без тепла».
Дружба, братство и улыбки
Пусть встречают нас всегда!








20.03.2004год


Рецензии