Какой безжалостный финал...

Какой безжалостный финал -
Не вспоминать, что мило было,
С тобой не говорить во снах,
И чувствовать, как я остыла...

Я слушала тебя, как ноты,
Читала, как волшебный танец.
Ждала в любое время года,
Любовь храня, как слов багрянец.

Но всё кончается однажды,
И не моя же в том вина...
Но обо мне когда то скажут:
" Какой волнующий финал"!


Рецензии