Не пыли моя дорога

Не пыли моя дорога, меж столбов.
Если в рис забросить мясо, будет плов.
Если взять лапшу с подливом, то лагман.
Вот такой я дегустатор – я гурман.

А в кастрюльке борщ свекольный, хорошо.
Плюс вареники в сметане, и ещё.
Холодец, окрошка, морс и винегрет.
Не пыли прошу дорога – я эстет.

На столе, так много разного добра.
Это всё, ты приготовила вчера.
А потом умчалась, с ветром, на вокзал.
Не пыли моя дорога – я сказал.

03.12.2015.


Рецензии