***

***
А почему идут дожди?
Не потому, что небо плачет?
Нет! Чтобы смыть те тонны лжи,
Что человек в "карманах" прячет!
Очистить мир от суеты,
Оставив после только лужи.
И вдруг задумаешься ты:
"А можно ли отмыть так душу"?


Рецензии