Понт

Ты прости меня,я уже мёртв.
И ты для меня мертва
Этап пройденный в жизни-любовь
Осталось друг другу лгать.Игра.

А у меня любовь понт.
Без кораблей пустой порт.
Уже давно съеденный торт.
И проигранный джек-пот.
В глазах наигранный понт.
В движениях фальш и понт.
В словах игра любовь-понт.
Понт один,только понт.


Рецензии