Волшебный напиток

Я в чашку насыплю щепотку Добра,
ЛЮБВИ я добавлю немножко,
И чашку поставлю, в которой тепла
Огромная чайная ложка.
Вот Путник как раз подошёл, тишина,
Он чашку взял, скромно смакуя,
И вот повстречались с глазами глаза,
Здесь Душами Чудо рисуя.
Я мужества в чашку добавлю и Честь
Конечно ЛЮБВИ С ВЕРОЙ тоже,
А вот новый Путник, он сгорбленный весь,
Нести все проблемы негоже.
И чашка стоит, греет руки свои,
И пьёт он совсем по малЕньку,
И вот распрямился он в СВЕТЕ ЛЮБВИ,
Взойдя на другую ступеньку.
И снова мы смотрим глазами в глаза,
И тишь, волшебство происходит,
И снова стою с чашкой чая одна,
И Путница тихо заходит.
Я в чашку добавлю Надежды чуть -чуть,
ЛЮБВИ, СОСТРАДАНЬЯ, ПРОЩЕНЬЯ,
Она чай пила, открывался в ней Путь,
Где Новое Чудо Рожденья.
И новая чашка и Странник в Пути,
Я Искренность щедро насыплю,
Конечно добавлю волшебной ЛЮБВИ,
Что он подозрительно выпьет.
И взгляд прояснился, улыбка в ответ,
А я Чудо- чай наливаю,
Где СЕРДЦА ЛЮБОВЬ и БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ
Я в Мир всей Душой отпускаю!
19 сентября 2016


Рецензии