Живи, а не проживай...

Ты проживаешь жизнь,смакуя.
Эмоций не боишься ты любых.
И каждый новый день,тебе даруя,
Палитру дарит красок золотых.

И через много лет вдруг понимаешь:
Что всё не то,и жил ты,не живя.
О жизни в общем ничего не знаешь,
А все,что знал,то было суета.

Ничто тебя теперь не остановит,
И многое исправить в жизни можно.
Сценарий новый у тебя уж наготове.
Всё можешь,остальное ложно.


Рецензии