За аватаркой

Скрываясь далеко, за аватаркой,
Ты пишешь одинокие мне строчки.
В душе бываешь ты полнейшую бунтаркой,
Но на концах всегда мне ставишь точки...
 
Твои эмоции лишь смайлики и скобки,
И вместо глаз твоих- застывшее стекло.
Где ж мимолентые сердец те остановки?
Жаль, что то время насовсем ушло.
 
Тебе и мне все это больше не нужно-
Жизнь разнесла все чувства в пух и прах.
Время любви заветной в ад ушло.
Осталась только память на устах.
 
И вот ты далеко, за аватаркой.
А я все также в полутьме лежу,
Осталась той же самой ты бунтаркой,
А я в поту холодном, падая, дрожу...


Рецензии