старый клён

в нашем дворе
перед окнами
давным давно
старый клён
растёт

от дождя
от жары
на лавочке
нас 
спасал он

раньше
был зелен
и в себя уверен
шуры -муры
крутил с тобой
 
а теперь
выгляжу старым больным
и усталым
как замёрзший
почерневший кленовый куст   

зябко мне
без душевных чувств
одному на земле


Рецензии