Душа, которой больше нет

Душа, которой больше нет,
Но о которой можно вспомнить
И написать о ней сонет,
Красивых слов не экономя.

Но разве этим оживишь
Озябшую от боли душу,
Когда сгорая от любви,
Без вариантов - вышла в стужу.

И леденеющее сердце
Горело только лишь во сне.
Нашла единственное средство
Душа, которой больше нет.


Рецензии