Губители

Так сложно в этом мире нам
Как много зависти и злости
Так хочется сказать "Прощай"
Прости мои вот эти грёзы
Не выбираем где нам жить
И кем нам быть и с кем дружить
Мы просто хочет всех любить
Но в мире сложно так прожить
Не связываясь с темным лесом
Не быть таким же как и те
Которые мешают жить
С которыми мы дружим с вами
И тех которых называем
Губителями наших грёз.


Рецензии