Дар Бога

Вот принёс однажды паре БОГ в руках им малыша,
Те обрадовались сразу, вот прекрасное дитя.
Но попозже видно стало, болен очень был малыш,
Тяжело так в доме маме, ведь назад не возвратишь.
И прошло годков немало, сколько же лекарств, больниц,
Только мама тосковала, все искала нужных лиц,
Может кто помочь немного сможет этому дитя,
Но Душой Домой все рвалась и жалела так себя.
Как же путь такой тяжёлый ей идти ещё идти,
Дома же в ЛЮБВИ прекрасной можно искренне цвести,
Вот дуальности где драма, не хотела понимать,
Что она есть Ангел-мама, Пробудиться, Осознать,
Что у Древних Душ простыми не бывали здесь Пути,
Что открыться помогали им проблемы - во ЛЮБВИ.
Посмотри, родная, снова ты в глаза дитя, что есть,
БОГ принёс вам эту Душу, чтоб ЛЮБОВЬЮ обогреть,
Так ЛЮБИ, родная, сильно ты дитя своё всегда,
Ведь прекрасней глазок этих разве есть здесь у тебя?
Благодарна будь, ребёнок, Дар ВСЕВЫШЕГО, ЛЮБИ,
И увидишь, станет легче на твоём земном Пути.
Перестань жалеть себя здесь, охвати картину всю,
Ты есть Ангел очень Древний - Миру вновь скажи - ЛЮБЛЮ!
Открывай же Сердце Миру, твоя миссия здесь ждёт,
Чтобы всем несла здесь Веру в то, что Путь их есть- ПОЧЁТ.
Ты ЛЮБОВЬ И СВЕТ, родная, так неси его другим,
И дитя своё встречая, говори как он ЛЮБИМ.
Это искреннее Чувство вместе с словом -волшебство,
Ты увидишь как меняет Мир вокруг тебя оно,
Легче станет вдруг Дорога, и тоска вся пропадёт,
Потому что СЕРДЦЕ БОГА, твоё Сердце обретёт.
Будешь ты ЛЮБИТЬ ТВОРЕНЬЕ как ЛЮБОВЬ всем Дарит БОГ,
И поймёшь, прошло ученье, и закончился урок,
Чтоб ЛЮБОВЬ ты научилась безусловно проявлять
И найти в своём же Сердце Дом, какой не потерять.
И в ЛЮБВИ дитя смотрело, и Душа росла его,
Там, где с БОГОМ Сердце пело и в Сиянии цвело!
19 сентября 2016


Рецензии