Готэм

Готэм в огне, вы с ним так похожи,
Ты так же таешь в моих руках.
Весь мир вокруг, рушиться тоже,
Мы на последних этажах.

Выход на крышу, схватка в моментах.
Мы летим в низ ожидаем крах.
У нас минута на сантименты,
Ну а потом разлетимся в прах.

Милая кошка, ты моя мышка
Хоть иногда и меняется роль
Падаем ниже, ну же глупышка,
Люди все ближе, вспомни пароль.


Рецензии