Улыбка

Больно и мерзко, и жить не хочется
В чувствах к себе - лишь отвращение
Где-то в душе свербит червоточина
Что-то надеется на прощение
И больше четверти стих не пишется
И, в общем, от этого только хуже
В горле комок, даже не дышится
Видимо сердце рвется наружу
Что-то внутри, душу царапает
Крик! дикий! наружу! рвется!
Но глаза сухи... и слезы не капают...
И лицо мое, лишь улыбнется…


Рецензии