Благодарность Богу

А когда БЛАГОДАРИЛИ БОГА вы за всё, что в жизни вашей есть,
И за то, что вам пришлось в Судьбе тяжёлой, но Божественно прекрасной перенесть?
Всё непросто в жизни было, но Душа пришла сюда ЛЮБОВЬ И СВЕТ нести,
Чтоб сквозь тернии вам Пробудиться, и себя с планетой вместе ВОЗНЕСТИ.
Благодарите БОГА вы за каждый вами пройденный во жизни миг,
Ведь из всего, что с вами было ваш Духовный Путь возник,
ЛЮБИТЕ каждый день, ЛЮБИТЕ БЕЗУСЛОВНО весь земной наш Мир,
Где БОГ с вами вместе чудесную сказку ЛЮБОВЬЮ ВОЛШЕБНОЙ ТВОРИЛ.
Вы будьте, родные, всегда Благодарны на всем протяженьи Пути,
Ведь эти Дороги вам были желанны, когда составляли План вы.
Пусть мужество ваше вам будет подмогой, и БОГ с вами всеми всегда,
Ну кто, кроме вас, вы скажите мне сможет открыть в Мир ЛЮБОВЬЮ Сердца.
Пройти во Духовном Пути все преграды ЛЮБОВЬЮ своей
Неземной,
Где все мы ЕДИНЫ, где СЧАСТЬЕ нежданно откроет Дорогу Домой.
Где вы ощутите ЛЮБВИ БОЖЬЮ СИЛУ, ступая в СИЯНЬИ своём,
Где вы стали чистой ЛЮБОВЬЮ в Мир литься, где БОГ в Сердце вашем, вы в НЁМ.
Так будьте за всё Благодарны , ступите в реальность чудесной ЛЮБВИ,
Где каждая жизнь ценный Дар и награда, где мир вы в Душе обрели,
И Ключ к Исцеленью в ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ, несущей Гармонию в Мир,
Где Ангел земной в СВЕТ войдя Душой ВЕЧНОЙ, АМРИТЫ
волшебной испил!
19 сентября 2016


Рецензии