Совесть и дороги

Нам в трудах доставались победы
Нас боялись когдато и шведы
А сегодня любой шаромыжник
В россиянина бросит булыжник.
Растеряли мы гордость и славу,
Растрясли по карманам державу!
Из Германии шлют нам консервы
От которых трясутся все нервы.
Из Америки шлют нам жевачку,
От которой нас тянет  на рвачку.
Из Китая и то есть подмога!
Всё же Русь наша ты недотрога.
Нас никто прокормить и не сможет
Если СОВЕСТЬ самих нас несгложет!


Рецензии