Ушла тоска

Ушла тоска, исчезла грусть.
Улыбкой воссияла снова.
И мыслей дерзких не боюсь,
Что не хочу другого.

Ты радость в жизнь мою принес,
Держа в объятиях туго.
Мне Ангел ночью произнес,
Что любим мы друг друга.

Да что любовь! Всего игра.
Иль жизни верная подруга.
Но без нее мы лишь тела.
Одно, что пахари без плуга.

Не хочется бросать слова
На вольный южный ветер,
Но все же скажу тебе, не льстя:
"Ты лучше всех на свете!"


Рецензии