Если ты заходишь в реку...

*******
Если ты заходишь в реку,
Ноги ведь не будут сухи?
Коль кричишь ты человеку,
Ведь не все же будут глухи.
Если есть на свете счастье,
Хочешь, будешь счастлив тоже,
И ненастье, не ненастье,
Если сам себе поможешь!
*******


Рецензии