Вот, входит молодость...

"Что наша жизнь? Игра"
      М. Чайковский.
Вот, входит молодость в игорный дом.
Я, словно менеджер, за ней бегом:
"Позволь мне тенью твоею быть-
Я многоопытным сумел прослыть.
Нет лучше спутника тебе, чем я:
Прошла средь этих стен вся жизнь моя.
Я научу тебя с судьбой играть,
Чтоб неудач тебе совсем не знать,
Чтоб меньше выпало изведать бед..."
Вот, что услышал я себе в ответ:
"Большой меж нами разрыв из лет,
Ты стал морщинист, ты стал уж сед,
Чем вдохновлялся ты , старый чёрт,
Не принимают здесь, поверь, в расчёт.
Иди-ка "менеджер" и отдыхай,
Свои победы жги-вспоминай.
Сама ошибки я все пройду,
Пусть через горе или беду.
Тебе есть вспомнить что, ты брат, пожил,
А как же головы ты всем кружил!
Теперь черёд мой гореть и жить,
Я тоже головы должна кружить!


Рецензии