Встретить партнера

Милые девушки, женщины, как же
хочется вам здесь об этом сказать,
Слишком мужчинами вы озабочены,
Поиском этим, ненадо скакать
С ветки на ветку, пытаясь оставить
В жизни мужчину, который не ваш,
Лучше займитесь Духовностью сами,
Ведь вам не нужен какой-то коллаж.
Вы, когда станете Сердцем открыты,
Цельными Духом, ЛЮБОВЬЮ Души,
Сами поймёте, что были закрыты
Вы в отношеньях на вашем Пути.
Только Духовность поможет раскрыться
Вам здесь как Ангелам, в Мире земном,
Где есть возможность у вас Исцелиться,
И Осознать КТО ВАМ НУЖЕН потом.
Мудрое будет тогда в вас решенье,
Где Познаёте сначала себя,
Ну а потом - вот Судьба, Вот Творенье,
Так Сотворите возможность, ЛЮБЯ,
Встретить партнёра, который подходит,
Кто, как и вы, Мир Духовный несёт,
Кто тоже ждал, и тогда БОГ вас сводит,
Там, где ЛЮБОВЬ во Сердцах расцветёт.
Там, где в тандеме Духовном Творите,
Где отношенья другие совсем,
Ведь вы созрели к ЕДИНСТВУ - ЛЮБИТЕ,
СЧАСТЬЕ даря во ЛЮБВИ людям всем!
19 сентября 2016


Рецензии