план созрел

план созрел и надо лететь в космос , к этому галактическому просу , в телескопе звезды видны , как далеко до Луны , просо , просо и кто за все это спросит ? кто будет к звездам а кто будет к земле стремится и придется с горькою проститься , будем пить пиво и есть сало и как же ты будущее достало , достало вторжение имен и будут ли в будущем добывать лен ? а клен этим созвездиям удивлен и мир , наш мир от этого вторжения спасен , будут ли на теле прыщи и ты астроном новую звезду отыщи , в созвездиях отыщим плов и присовокупимся к проекции дальних миров , лететь туда надо за капустой а то будет в животе пусто и дальние миры отвечают нам дальним хрустом !!!


Рецензии
план созрел и спутник вокруг земли облетел !!!

Денисов Николай 2   17.01.2017 19:31     Заявить о нарушении