На закате

На закате не думай о солнце,
Ни о звездах, ни о луне.
Я хочу, чтобы ты на закате
Посвящал свои мысли мне.

Вспоминай моих глаз очертанья,
Мои губы, улыбки, слова.
Вспоминай над губою ложбинку,
Вспоминай обо мне каждый час.

Обещай - никогда не забудешь,
Даже если мы будем врозь.
И не смей любоваться рассветом,
Если нет меня рядом с тобой.

Коль с другой ты встречаешь рассветы,
То забудь обо мне навсегда.
Только знай, с кем бы ни был ты рядом,
Все закаты тебе посвящаю я.


Рецензии