03. А сердцу хочется

А сердцу хочется любить,
Так сильно, ярко - без остатка…
Но мне бы вновь тебя забыть,
Ведь все слова твои - загадка.

Манил вечерний псевдо-звон
Тупых, фальшивых откровений.
Ты знал, что счастье - это Сон,
Когда дарил мне мир лишений.

Ты верил в то, что я - твоя,
Мечтал о том, что я в мгновенье
Вдруг изменюсь - лишь для тебя -
И стану вновь безвольной тенью.

Моя Судьба в немом бою
Прожгла всё сердце вглубь - до нервов.
Стоп! Прекрати сжигать меня,
Варить в болоте нравов бедных,

Ведь… сердцу хочется любить
Всё также сильно - без остатка.
Но мне бы душу излечить,
Найти тот мир, где есть разгадка.


Рецензии