Да Всего

В Белые Соборы
погружаюсь я

Дали да узоры
Дикие края

Что Ты мне рассказывал
Вас - прошу
на -  " Ы "

Родина - вдруг
кончится

Из таких , как Вы  !

Пали в прах березы
Сосны мал стоят

По-кольцам -  ровно 69 на спиле
лет - б-ля насчитал

- Вам всё веселиться ! Мне -же
счастья нет  !

  Бел-Есенина березы , да осинов треп-Ъ

Белые соборы
Только - стороной

Ты прости мне , Вьюга
Лепестки раскрой !


Рецензии