***

Я сижу одна, вспоминаю тебя.
Но надежд уже нет в моём сердце,
Что придёшь скоро ты, мне подаришь цветы
И мы снова с тобой будем вместе.
В моё тихо окно холодный бьёт дождь,
Такой же как я одинокий.
Он наверное знает, что ты не придёшь
Потому и стучит в мои окна.
Но я дождя не стыжусь и совсем не боюсь,
Если увидит он мои слёзы,
Я ему расскажу, что ещё люблю
Того кто меня бросил!

08.05.1994


Рецензии