Первый поцелуй

Пройдут года
И вот однажды,
Спрошу тебя я невзначай
А помнишь как обняв тебя
Я дважды, поцеловал  твои уста.
И ты ответишь мне краснея,
О том что помнишь как вчера,
воняло чесноком ужасным!
И на все это несмотря,
Тот поцелуй был очень важным.
Поэтому глаза твои сказали да,
Хотя был запах чеснока ;


Рецензии