Повелитель Нот

Бог ,создавая мир устало,
Пригладил бороду и вяло,
Уселся. Сделал кофейку.
И посмотрел на красоту.
Да. Получилось все прекрасно.
Моря.поля .на небе ясно.
И день . И ночь.
И лес и дол.
Но что то , вроде бы не то..
Приметил.
Как то тихо всюду.
Задумался и отовсюду.
Позвал приспешников своих,
Чтоб пели песни в тот же миг!
Вливаясь в уши гул чудесный.
Под шелест крыльев белоснежных,
Блаженством возух наполняя,
Творили нежно бесконечность.

Поднялся Бог.
 Поставил кружку.
Шагнул за облачный порог.
И в гдето в чаще,на опушке,
Извзлек забавный огонек.
Отныне . И вовеке вечно.
-Ты станешь голосом земли.
-и в шуме волн. И в пенье ветра.
-везде ты будешь гоподин!
Взлетая в высь. И исчезая.
Метнулся дивный огонек.
До он такой... А ты не знаешь.
Бессмертный Повелитель Нот.


Рецензии