Серый город

Ах земля! Ты планета такая,
Где ты носишь меня дурака?
Мне ведь не надо славы
Я же солнцу сказал пока.
Теперь для меня безлюдно
Я вихре остался один
И светит мне месяц лунный
Я сам на уме с собой.
И вроде мы всё также все вместе
Только знаем где и в каком

Былые рассветы угасли
Кайф наш, сами не знаем в чём,
И мучишь себя от жажды,
Где водопой найти с родником ?
Наверное он среди луж? И почём?
Любви давно такой уже нету
Только пылкую страсть унять.
Я вспоминаю, и в самом деле
Может всё заново, и начать.

Что нам на первое
Надо уехать!
Как можно быстрее
Отсюда слинять
Гнать!
Как безумный ветер!
Мчаться!
Что было сил!
Всё равно не твоё
Всё это.
Здесь дождёшься лишь
только могил
Да и сам не про что погибнешь,
Пропадёшь! Не за что умрёшь

Там, где серый, холодный город
На своих на правах стоит.
Оно может кому-то нужно,
Оно может кому-то в кайф.
Я всю жизнь здесь вроде бы прожил
И всю жизнь я отсюда рвусь.
Мне не выйти из этого плена
Из холодных и серых стен,
Я бы рвался туда, где зорька
Над разбуженной нивой встаёт
Ну такая проруха вышла
Что никак не могу свернуть

Пусть останется он
Кто прожил, кто чего-то тута могёт,
Но меня никогда не тревожил
Не любовью, и не душой.
Я оскалившись буду метаться,
И озлобленно выть на прибой.
Вы верните меня обратно
Здесь, как был,так и есть чужой.
Отпустите меня на волю
Под раздолье тех золотых полей.
Кто не не чувствовал, не заметил
Не гулял там, не пел под луной.
Он меня никогда не поймёт с тобой.


Рецензии