Восемь

Пожелтеет листва сентября,
Вечерами закружит осень
И всё зря, что казалось не зря,
Просыпаюсь и снова восемь.

Просыпаюсь и снова восемь,
Вдоль моих недоснившихся снов
Протянулась полоской проседь
В суматоху больших городов.

В суматоху больших городов
Лягут тени былого сенью,
Я тебя позабыть готов
Потому, что забыть не смею.

Потому, что забыть не смею
Те края где застыла осень,
Образ твой я во сне лелею,
Просыпаюсь и снова восемь.

17-01-17


Рецензии