Смотри

Посмотри, каким исковерканным ты стал.
Угробил в алкоголе, сжёг дотла свой великий потенциал.
Весь мир через сорок лет уже не поставит тебе мемориал.
Ты сочинил скандал, а о нем не узнал даже твой менеджер по продажам,
Который как говорят "скоро умрет" со стажем.
Посмотри, как твои глаза несут лишь боль.
То, что ты вынес, не вынесет никто, все потеряют самоконтроль.
Твоя красота внутри давно уже походит на гниющую плоть.
Ты выкурил столько сигарет, что твои лёгкие можно просто перемолоть
В человеческую труху.
Кровь давно уже не течёт по твоим жилам,
Там лишь остатки дешевого алкоголя, что годами там гнило.
Ты лишь кусок бессонного замороженного мяса, пустая гримаса,
ненужная масса на этой Земле.
Человек, чье имя вписано в перепись населения.
Ты не особенный, не уникальный, не исключение,
Чье-то немое недоразумение, случайное несовпадение,
Неосознанное злоупотребление.


Рецензии