Никто мне не указ

Мне препод твердит "базар фильтруй".
А в голове одно-"сосни х*й!"
Ты мне рот не затыкай,
Иди другими помыкай.

Мне плевать как я говорю,
И матом я на всех ору.
Никто мне не указ!
Только вякни, сразу в глаз!


Рецензии