Ты все поймешь, но поздно!

Я скучаю очень,очень! Ты прости меня малыш. Без тебя мне очень плохо,ну а ты зараза спишь ((( Разлюбил меня,ну что ж ((  Позже глупый сам поймешь! Не милее Никого! Кроме Яшки одного! Будешь локти ты кусать,плакать и о ней мечтать! Яшка выздровет,пройдет,хвостиком своим махнет! Не заметила тебя! Так вот рушится Судьба! Спи мой милый,спи глупец,жаль что нет нас,все конец!Я любила выше сил,ну а ты на все забил. Может как не то один,посидишь по мере сил. Вспомнишь как ты  был со мной,как был для меня Герой! Как скучала по тебе,прижималася во сне. Ну а щас,спи котик мой,спи один,ведь ты Герой! Спи мой зайка,не гпусти,пусть твой ангел охраняет сны. Раньше я их берегла,но увы,я не нужна.Знаю я,ты все поймешь. Как ты слушал чушь и ложь. Как меня ты не берег,знаю я,тебе урок!
И порой мы были оба дураки!!! Люблю,прощай,прости,увы! Нам не склеть Ничего! Все прах и пепел,бытие! Всегда помни обо мне! Ведь я лучшее в тебе!


Рецензии