***

А я люблю, и не хочу молчать!
И прятать счастье, я его не воровала!
Держать его за руку и плясать!
Смеяться, петь, кружиться и плясать!
В беде и радости, лишь крепче обнимать,
Но кажется и этого мне мало...


Рецензии