Весь я...

На http://www.stihi.ru/2017/01/17/14 Серафима Ананасова

Где ты...я ещё жив,
облачками пара,
время моё бежит,
говорит, что не старый,
только
где мы с тобой-
времени нету,
достаёшь, как любовь,
из фонтана монеты...
мы их бросили раньше
и вот...снова вернулись,
нет, казалось бы, фальши,
только ты вдруг
пригнулась,
как вчера ты опять,
не мою
подняла монету...
сколько же
жизней ждать...
чтобы к твоему свету,
вынесла круговерть,
через сеть опозданий,
пустяки-
моя смерть,
весь я из ожиданий...


Рецензии