Тебе

Мне в душу гадко наплевали

И я заплакал, как дитя

Мне правду всю в лицо сказали

И я почувствовал себя;

Всё вспомнилось, как день ненастный

Нас вместе за руку водил

А дождь облил меня напрасно

С тобой судьбу не разделил;

Ты солнцем ярким ослепляла,

Когда я рядом проходил

Ты жизнь мою пощекотала

Сейчас тебя я не забыл

Всё помню - радость и страдание,

Как о любви твердила мне,

А я сказал, наверное Валя

В тебя влюблён, а может нет!

Но время не стоит на месте

Я огорчился, Бог с тобой

Желаю я тебе всем сердцем,

Чтобы ты узнала мою боль.


Рецензии