Первая лирика

Как жаль, но жизнь взаймы мы брать не можем
И в сердце боль не утаишь
Пытаясь выдержать ненастья
Спешим мы финиша достичь.

Зачем пытаясь встретить счастье
Мы убегаем в темноту?
Калечим жизнь влюбляясь снова,
Пуская всё на самотек.

Играя в лотерею жизни -
Поставить на удачу не забудь
Ведь шансы есть - случайный выстрел,
А дальше - пролитая кровь...

Пытаясь пересилить холод
Спеша желаемого достичь
Продрогнут снова на морозе
Остатки пылкости любви.

И нет, я не пытаюсь запугать вас,
Но многие в бреду любви
Не зная лучшей жизни
Достигнут апогея своего

01.17


Рецензии