Трампу

2016год...На новом троне созерцанья, Мелани-прекрасное созданье!
Пестроты уют! Чувство мирозданья...у Власти -эх, какие СЛАСТИ!
Белый дом! Зависти-приют, о, Белый дом...шикарный, здесь уют!
Словно, Знак твой на ладони, на новом троне, сослужит Джином
Победоносный, радостный Хорал:"Друзья, Я победил! Я Знал!"
Накинут лавровый венок! Дифирамбы пропоют!
Обьняв за плечи, поведут на встречи
Президентов Тайной Вече...затыкать Народу...речи.

2021год...Трампа в Белом доме, нет и Мелани, не делает минет...
    
         

         


Рецензии