последнее о тебе

мне с тобой хорошо было, правда.
но всему конец настаёт.
и неважно, что я не рада
первая любовь всё равно уйдёт.

но не заберет о тебе все мысли,
все подарки и на мобильном фото.
если б мы в том сентябре зависли,
может, я изменила бы что-то.

хотя я не могу влюбить в себя снова,
это был лучший мой год, серьёзно.
у тебя теперь всё по-новому,
будь с ней счастлив, но вспоминай меня всё же.

знаю, ты никогда не забудешь,
даже доказывая мне обратное.
горящее сердце никак не остудишь,
со временем это станет понятно.

до сих пор о себе напоминаешь,
уверен в том, что без тебя мне не жить?
я ценю все моменты, но знаешь:
разбитое сердце не может любить.


Рецензии
Мне понравилось, сказано с достоинством. И с уважением к свободе, чужой и собственной.
Спасибо, Риточка!

Ольга Погорелова   17.01.2017 20:50     Заявить о нарушении
спасибо большое, Ольга!
все чувства и переживания уместились в стихотворении, даже легче от этого)
Успехов)

Рита Алексеева   17.01.2017 21:04   Заявить о нарушении