Пеленой затянувшись белёсою

Пеленой затянувшись белёсою
Небо спит за туманами вязкими
Пахнет ранней тоскливою осенью
Удручающей грустными красками

Веет ветер, устало гуляющий
Да дожди, по ночам всё идущие
В тихий край, с каждым днём остывающий
С ледяными приносятся тучами


Рецензии